Comitato Scientifico ed Editoriale
Responsabili scientifici
Gianni Tomassi, Università degli Studi della Tuscia
Giovanni Battista Quaglia, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Comitato Scientifico
Franco Antoniazzi, Università degli Studi di Parma
Paolo Aureli, Istituto Superiore di Sanità
Maurizio Boccacci Mariani, Sapienza Università di Roma
Furio Brighenti, Università degli Studi di Parma
Francesco Maria Bucarelli, Sapienza Università di Roma
Giulia Cairella, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda Sanitaria locale Roma
Eugenio Cialfa, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Amleto D’amicis, Società Italiana di Nutrizione Umana
Laura De Gara, Università Campus Bio-Medico di Roma
Andrea Ghiselli, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Agostino Macrì, Istituto Superiore di Sanità
Aldo Mariani Costantini, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Pietro Antonio Migliaccio, Sapienza Università di Roma
Gianfrancesco Montedoro, Università degli Studi di Genova
Enzo Perri, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura
Giuseppe Rotilio, Università degli Studi di Roma di Tor Vergata
Mauro Serafini, Sapienza Università di Roma
Marcello Ticca, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Carmela Tripaldi, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura
Aida Turrini, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione