Biblioteca di Cultura Alimentare

Collana scientifica della FOSAN
Fondazione per lo Studio degli Alimenti e della Nutrizione

Biblioteca di cultura alimentare

La Collana spazia in tutte le discipline delle scienze naturali, antropologiche, sociali e tecnologiche applicate al settore alimentare con monografie, trattati, manuali e opere monotematiche.

 

Responsabili scientifici

Gianni Tomassi, Università degli Studi della Tuscia
Giovanni Battista Quaglia, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Comitato Scientifico
Franco Antoniazzi, Università degli Studi di Parma
Paolo Aureli, Istituto Superiore di Sanità
Maurizio Boccacci Mariani, Sapienza Università di Roma
Furio Brighenti, Università degli Studi di Parma
Francesco Maria Bucarelli, Sapienza Università di Roma
Giulia Cairella, Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda Sanitaria locale Roma B
Eugenio Cialfa, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Amleto D’amicis, Società Italiana di Nutrizione Umana
Laura De Gara, Università Campus Bio-Medico di Roma
Andrea Ghiselli, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Agostino Macrì, Istituto Superiore di Sanità
Aldo Mariani Costantini, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Pietro Antonio Migliaccio, Sapienza Università di Roma
Gianfrancesco Montedoro, Università degli Studi di Genova
Enzo Perri, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura
Giuseppe Rotilio, Università degli Studi di Roma di Tor Vergata
Mauro Serafini, Sapienza Università di Roma
Marcello Ticca, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Carmela Tripaldi, Consiglio per la Ricerca e la Sperimentazione in Agricoltura
Aida Turrini, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Vai a tutti i numeri della Collana >>